sabato 20 giugno 2015



Le pesche sono un frutto estivo,belle profumate e succose.
Per esaltarle al meglio oggi ho preparato la confettura utilizzando
la macchina del pane “preziosissima”.
Eh si!! Grazie alla mdp il lavoro è molto ridotto,devi solo lavare e tagliare la frutta!

Ingredienti

450 gr pesche mature (senza nocciolo)

50 g di mela

200 g di zucchero

1 pizzico di cannella

Succo di limone q.b

Come ho detto il procedimento è semplice:

Prepariamo la frutta, lavandola e facendola a fettine molto sottili oppure a cubetti. Dopo inseriamo la frutta e zucchero nel cestello della macchina del pane, pigiamo il programma marmellate.

Al termine del programma, la mia impiega 1 ora, possiamo controllare la sua gelificazione. Se ci sembra poco densa, basta far ripartire il programma dall'inizio. A me è bastato solo un ciclo.

Quando la marmellata è pronta, mettiamola nel vasetto già sterilizzato, riempiamolo fino al collo, chiudiamo e rovesciamo a testa in giù. Non appena il vasetto si raffredda possiamo raddrizzarlo il vasetto. Una volta fredda, conserviamo la marmellata in frigo.
E’ davvero ottima e soprattutto genuina!!


Nessun commento:

Posta un commento