Polpette di sgombro
Questo è un metodo per far assaporare il pesce a tutti quelli che non lo amano abbastanza. Le polpette sono invitanti e gustose...e non puoi non mangiarle!!
Ingredienti
400 gr di sgombro
formaggio grana grattugiato
pane raffermo (1 pagnotta)
1 bigghiere di latte
prezzemolo q.b
sale
pepe
olio
farina 00
pangrattato
Tagliamo a pezzetti e puliamo lo sgombro, si lo so...è la parte più noiosa, ma potete comprare il pesce già bello pulito oppure congelato.
Immergiamo il pane nel latte in modo tale da inzupparsi del tutto, deve diventare una poltiglia!!! Aggiungiamo il grana, prezzemolo, sgombro e impastiamo. Regoliamo di sale e pepe. Formiamo le polpette, passiamo nella farina poi spenneliamole con un pò di olio e ricopriamole con il pangrattato. Cosi' la fritturà risulterà piu' omogenea!!
Vi assicuro che sono una delizia
Buon Appetito!