lunedì 2 settembre 2013

Polpette di sgombro

Questo è un metodo per far assaporare  il pesce a tutti quelli che non lo amano abbastanza. Le polpette sono invitanti e gustose...e non puoi non mangiarle!!

Ingredienti
400 gr di sgombro
formaggio grana grattugiato
pane raffermo (1 pagnotta)
1 bigghiere di latte
prezzemolo q.b
sale 
pepe
olio
farina 00
pangrattato

 Tagliamo a pezzetti e puliamo lo sgombro, si lo so...è la parte più noiosa, ma potete comprare il pesce già bello pulito oppure congelato.
Immergiamo il pane nel latte in modo tale da inzupparsi del tutto, deve diventare una poltiglia!!! Aggiungiamo il grana, prezzemolo, sgombro e impastiamo. Regoliamo di sale e pepe. Formiamo le polpette, passiamo nella farina poi spenneliamole con un pò di olio e ricopriamole con il pangrattato. Cosi' la fritturà risulterà piu' omogenea!!
Vi assicuro che sono una delizia

Buon Appetito!